Agrisale ltda.© 2015

Av. Bernardo O'Higgins 893, oficina 313,Talagante. Casilla 417 Talagante. Chile

Teléfono: 56-2-28152526 

BIOCONSERVACIÓN

Da-meter

 

En frutas y verduras, establecer el momento óptimo de cosecha es un tema crucial, ya que el potencial de fruta vida útil y la calidad están estrechamente relacionados con la etapa de maduración de la cosecha.

Penetrómetro

 

El instrumento ofrece FCIR un índice preciso para determinar el período adecuado para harvesling fru.il y il puede monilor progreso maduración durante forraje frío (pulpa suavizar RNG)

Penetrómetro digital

 

Este instrumento es perfectamente apto para detectar madurez recolección adecuada, controlar ablandamiento de la fruta durante el almacenamiento en frío y el control de calidad de la fruta (ablandamiento de la pulpa).

Calibradores y medidores

 

Tamaños individuales combinables según las necesidades del cliente.

Durómetro

 

El instrumento, proporciona un válido índice para la determinación del periodo más oportuno para recoger la fruta y una ayuda durante la consevación frigorífica a través del control de la marcha de la maduración.

Refractómetro

 

Refractómetros para la lectura de los niveles de azúcar en la fruta, miel, uvas (grado alcohólico) - Cuerpo de aleación - prismas de cristal y lentes.

Termohigrómetros

 

Sonda combinada para la temperatura y la humedad relativa.

Termómetros de control

 

Para medir la temperatura y acidéz de la fruta.

Lupas y microscopios

 

Lupas y microscopios